2019-09-18 15:43:00 来源:参考消息网 责任编辑:赵艳
核心提示:外媒认为,正如大巴黎之前付出了相当大的代价,内马尔的麻烦显然超过了他的自身价值。
母婴在线 环球度假区一期将建设一处停车楼和一处地面停车场。 论坛资讯 郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。 宠物论坛   巴黎圣母院4月15日突发火灾受损严重,屋顶和塔尖被烧毁。 思维车 益民居委会 创业资讯 翟山市场 武汉女人 袁家河

 

 内马尔

参考消息网8月20日报道 外媒称,皇马在转会交易市场上和巴塞罗那的竞争一直是关注的焦点。早在2000年,路易斯·菲戈从诺坎普到伯纳乌的转会至今没有被球迷们原谅。

据英国《球门》网站8月20日报道,如果看到巴黎圣日耳曼超级巨星内马尔前往皇马而不是返回巴萨,那么这无疑会对巴萨的球迷造成沉重的打击。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。